(cOsAsDiveRTIdAs:218474) Menu para el Sabado, 3 de Noviembre del 2012
Filed Under : by Divertimento
sábado, 3 de noviembre de 2012
Entrantes o primer plato | |
Receta: Berenjenas con jamon y queso Receta: Verduras | |
Ingredientes y forma de preparacion: 2 berenjenas gordas y pequeñas 8 lonchas de jamon york 6 lonchas de queso de fundir harina pan rallado huevo sal aceite de oliva. Se cortan las berenjenas en lonchas mas o menos iguales, se las echa un poco de sal y se dejan escurrir un rato porque tienen un aguilla un poco amargo. Despues se preparan tipo san jacobo: 1 loncha de berenjena, una de jamon, luego el queso, el jamon y otra vez berenjena. Se embadurna este paquete en harina, despues en huevo y finalmente con pan rallado y a la sarten con aceitito hasta que este doradito. No importa que la berenjena se ponga un poco negruzca cuando esta escurriendo. | |
|
Tu segundo Plato | |
Receta: Bacalao de pisa Receta: Pescados | |
Ingredientes y forma de preparacion: 800 g de bacalao listo para la coccion, 200 g de pulpa de tomate, 5 cucharadas de aceite de oliva, 3 patatas [papas], 2 cucharadas de pan rallado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, guindilla [chile] en polvo, sal Como prepararlo: cortar el bacalao en pedazos y pasarlo por el pan rallado. sofreir en un sarten el ajo picado, la guindilla y el perejil y luego añadir el bacalao. Cuando se dore uniformemente, incorporar la pulpa de tomate, salar y cubrir con un poco de agua; cocer con el recipiente tapado a fuego lento durante 2 horas. Pelar las patatas, cortarlas en pedazos e incorporarlas al bacalao, continuar con la coccion durante otros 20 minutos. | |
|
El postre de hoy | |
Receta: Cerezas en aguardiente Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 2 Kg. de cerezas sin rabitos, 2 l. de aguardiente, 3-4 clavos, 1 rama de canela pequeña, 500 gr. de azucar. Como prepararlo: Introducir las cerezas en los frascos esterilizados, con los clavos y la canela. mojar el azucar con 2,5 l. de agua y hacer un almibar, calentandolo a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente e incorporar el aguardiente. Mezclar bien y meter en la nevera para que se enfrie por completo. verter este almibar sobre las cerezas. Tapar los frascos hermeticamente y dejar macerar al menos una semana. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario