(cOsAsDiveRTIdAs:224740) Albóndigas

  Usé leshe normá de vaca y harina normá de trigo
  y me quedaron ezpeptaculares.
  Agregar unos guisantitos a la salsa, no ie va nada mal,
  y un acompañamiento de arroz.........hmmm......
                 att:
                 K/
 
 

Albóndigas picantes sin gluten

Albóndigas picantes sin gluten, es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil, y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Albóndigas picantes sin gluten

Ingredientes 

- 250 gr de carne de ternera picada

- 10 gr de miga de pan (sin gluten)

- 1 cebolla y media

- 1/2 vaso de leche de arroz

- 1 cucharada de harina de arroz

- 2 dientes de ajo

- 1 huevo

- 4 cucharadas de salsa de tomate

- 1 gota de tabasco

- Medio vaso de caldo de carne

- Medio vaso de vino blanco

- Pimienta negra molida

- Perejil picado

cómo hacer albóndigas picantes sin gluten

Para preparar las albóndigas, juntamos la miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y mezclamos con el perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y mezclamos.

Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír, si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redondas y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.

Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta que estén bien doradas.

Para la salsa, picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.

Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.

 

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