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(cOsAsDiveRTIdAs:233295) * Test: ¿Eres un experto en cocina?
Filed Under : by Divertimento
lunes, 30 de septiembre de 2013
* Test: ¿Eres un experto en cocina?
1. Hay que añadir una pizca de azúcar a las claras antes de batirlas a punto de nieve.
Verdadero
Falso
2. Para hacer un bizcocho, deben enharinarse las frutas confitadas para que no se vayan al fondo.
Verdadero
Falso
3.
Para que te salga bien un soufflé hay que abrir regularmente la puerta del horno y comprobar que esté subiendo bien.
Verdadero
Falso
4.
Para realzar el sabor de una sopa o un puré, puedes añadirle sal de apio.
Verdadero
Falso
5.
Para controlar la cocción de un pastel, hay que hundir en él un cuchillo.
Verdadero
Falso
6.
Ligar un preparado consiste en añadirle fideos.
Verdadero
Falso
7. Para conseguir una buena nata montada, debes meter el bol que vas a utilizar en la nevera un rato antes.
Verdadero
Falso
SOLUCION
1. Respuesta correcta: Falso
Para obtener claras firmes hay que añadir una pizca de sal antes de batirlas. Puedes tambien obtener el mismo resultado con unas gotas de zumo de limón.
2. Respuesta correcta: Verdadero
Es un viejo truco : para que las frutas confitadas no se vayan todas al fondo del molde, hay que enharinarlas antes de mezclarlas con la masa.
3. Respuesta correcta: Falso
Durante la cocción de un soufflé no debes abrir en ningún momento la puerta del horno. El descenso de temperatura lo hará hundirse.
4. Respuesta correcta: Verdadero
Para realzar una sopa es inútil agregar sal, prueba más bien con sal de apio, cilantro, nuez moscada, curry…
5. Respuesta correcta: Verdadero
Para controlar la cocción de un pastel, hay que hundir en él la hoja de un cuchillo. Ésta debe salir sin masa. Hazlo en el centro del pastel que es el lugar que más tarda en cocerse.
6. Respuesta correcta: Falso
Ligar una preparación consiste en espesarla, con la ayuda de yema de huevo, harina, maizena, etc.
7. Respuesta correcta: Verdadero
Para asegurarte de montar la nata, mete el bol y las barillas en la nevera durante al menos 30 minutos. Utiliza mejor nata líquida muy fría. No utilices nata ligera ya que corres el riesgo de que no monte.
ITOSSSSSS
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