(cOsAsDiveRTIdAs:241941) Pescado con salsa verde
Filed Under : by Divertimento
lunes, 31 de marzo de 2014
Ingredientes
-
Cebolla 1
-
Acelgas
-
Pescado blanco 4 filetes
-
Sal
-
Pimienta
-
Jugo de limón
Perejil fresco 1/2 taza
-
Aceite 4 cdas
Ingredientes
-
Cebolla 1
-
Acelgas
-
Pescado blanco 4 filetes
-
Sal
-
Pimienta
-
Jugo de limón
Perejil fresco 1/2 taza
-
Aceite 4 cdas
Procedimiento
- Picar la cebolla y la acelga sin tallo.
- Mezclar y colocar en la base de una fuente para horno.
- Encima, acomodar los filetes de pescado, condimentar con sal y pimienta.
- Luego, rociar con jugo de limón y perejil.
- Precalentar el horno y cocinar el pescado por 15 minutos.
- Por último, rociar con aceite.
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
-----------------
ANTISPAM
www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------
https://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "cOsAsDiveRTIdAs" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.
No hay comentarios:
Publicar un comentario