(cOsAsDiveRTIdAs:241941) Pescado con salsa verde


Pescado con salsa verde   Pescado con salsa verde

Ingredientes

  • Cebolla 1
  • Acelgas
  • Pescado blanco 4 filetes
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Jugo de limón 
  • Perejil fresco 1/2 taza
  • Aceite 4 cdas

Procedimiento

          
 
 
  • Picar la cebolla y la acelga sin tallo.
  • Mezclar y colocar en la base de una fuente para horno.
          
 
 
  • Encima, acomodar los filetes de pescado, condimentar con sal y pimienta.
  • Luego, rociar con jugo de limón y perejil.
  • Precalentar el horno y cocinar el pescado por 15 minutos.
  • Por último, rociar con aceite.



--
-----------------------------
GRUPO CON CONTENIDOS ADULTOS
http://groups.google.com/group/cosasdivertidas.
 
-----------------------------
Para darte de baja, envía un mensaje a:
cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com
 
------------------------------
ALTAS: cosasdivertidas+subscribe@googlegroups.com
Publicar: cosasdivertidas@googlegroups.com
web del grupo: http://www.cosasdivertidas.net/
 
-----------------
ANTISPAM
www.vermiip.es/antispam
-------------------
MODERADORES GOMA4 - L'AMANT
------------------

https://www.facebook.com/pages/Cosas-divertidas/121308407882985
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "cOsAsDiveRTIdAs" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a cosasdivertidas+unsubscribe@googlegroups.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.

No hay comentarios:

Publicar un comentario